У нас родились детки!
Арктические медвежата: 2 мальчика и 4 девочки
WINGS / Ребятам о зверятах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » 08/09/2011 у Медведьки и Арктика родились щенки!
У нас родились детки!
Арктические медвежата: 2 мальчика и 4 девочки
Вот это фруктики.....Арктические мишки))Мы очень счастливы за вас,они прелестны)
Олеся, спасибо Они и правда прелестные и замечательные
Вот сделали им официальную страничку
В ближайшее время повесим фото каждого и каждой
Фотка просто суперская, видела я в пятницу этих малышек,даже на руках держала, все как один красотулечки:))папочка очень заботливый, все время ходил проверять как его детки:))а они потрясающие, такие маленькие слепенькие пупсики:)))на руки берешь, тут же утыкаются тебе в ладонь и засыпают, все очень красивенькие ухоженные такие...я в восторге:)))получила море позитива, спасибо, девочки:))
Поздравляю Арктика и Медведю с детками, а Лену с днем рождения! Всем сил, терпения, здоровья и любящих хозяев малышам
Лена и Злата! Мы с Лоной поздравляем вас с рождением щенков! Очень за вас рады! Медведьке молочка побольше, а вам - вырастить замечательных лабриков и найти им лучших мам и пап
Елена, спасибо большое за поздравления и пожелания Мы тоже очень счастливы, что у нас теперь есть свои собственные медвежата
Деткам вчера исполнился месяц - пора начинать кастинг будущих хозяев
В ПРОФАЙЛ детишек добавлены фотографии в возрасте 1 месяц
Деточки прошли актировку и клеймение - теперь с "докУментами"
Недавно их пофоткали немного, правда фоткаться они категорически не хотели, а хотели исключительно бегать и играть, поэтому получилось то, что получилось
Добавлены фотки малышей в возрасте 7 недель
такие сладкие детки
Веста,
сладкие детки - острые зубки уже пробуют папино любимое детское занятие - бобризм и преуспевают!
приглашаю тебя принять участие в нашем конкурсе!
деточки потихоньку разъезжаются. наш маленький Канзас у себя дома уже целый Канзасище!
Привет мои дорогие!
Какие очаровательные деточки !
Так бы расцеловала бы!
Просто Ангелоши!
Злата и Лена, девочки Удачи!
Ну какие же они симпатяги!!!! Плюшевые Солнышки!!!
Сижу и вздыхаю , и завидую их мамам и папам. Такое счастье ждет, и скоро дождется
Надюля,
спасибо)) ты на Лабровстречу 17 или 18 декабря собираешься?
Marussia,
приезжай тискать!
красотулька Джерси тоже уже дома:
лосята. Как же они растут быстро
Веста, это даааа!
медвежата Smiling Face South Carolina & So Much To Discover Ohio (3 месяца)
На прогулке Саундс придумала себе забаву: сделала себе горку и катается
http://static.video.yandex.ru/lite/labtails/pwg17j5ftc.4612/
http://static.video.yandex.ru/lite/labtails/osd7mnkqlm.4504/
http://static.video.yandex.ru/lite/labtails/lyldoy121q.3306/
Сегодня еще поснимали резвящихся детей
Теперь на сайте есть страничка с видео
а я всегда говорила, что суки-они все затейницы необыкновенные. Картину в Канны-мне оч понравилось
и не говори, это ж надо было такое придумать
зато теперь все дети так развлекаются мелкие обезьянки
мама, папа, я = лабросемья
а где дядя Хантер? Фотографирует семью?
Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » 08/09/2011 у Медведьки и Арктика родились щенки!