Поздравляем нашего Арктика с первым серьезным юбилеем - ПЯТИЛЕТИЕМ!
Желаем крепкого здоровья, много всего интересного и радостного в жизни, деток побольше!
WINGS / Ребятам о зверятах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » нашему дорогому Арктику 5 ЛЕТ!
Поздравляем нашего Арктика с первым серьезным юбилеем - ПЯТИЛЕТИЕМ!
Желаем крепкого здоровья, много всего интересного и радостного в жизни, деток побольше!
Наилучшие пожелания и поздравления рыжему солнышку! Он самый лабрадорский лабрадор!
А ещё мои поздравления с днем рожденья его маме-Лене. Посыпаю голову пеплом, опоздала, как всегда. Зато мои поздравления искренние и пожелания самые теплые
Bеста, спасибо!
И от Арктика, и от меня
Поздравляем дорогого папулю!!! (извините, что поздно) Желаем только приятных моментов в жизни, крепкого здоровья и настоящего лабрадорского счастья!!! Крепко-крепко обнимаем!!!
Мы с Максом поздравляем нашего дорогого Папу с юбилеем и желаем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!
В том, что он счастлив, не сомневаюсь, у таких чудесных хозяек, иначе и быть не может )))
Леночка, с прошедшим! Счастья, здоровья, и всего самого наилучшего!
Дина, спасибо большое
Надежда, спасибо, все передала лично
Форест поздравляет папу!)
Forest, Арктик очень рад весточке от ребенка-негритенка
Мы, тоже, присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Самые искренние пожелания самому лучшему папуле от дочуры Энви!!!!
Девочки, вам всех благ и побольше положительных эмоций!!!! Счастливы вы, счастливы ваши питомцы!!!!!!
Отредактировано Катерина (2010-09-27 00:04:48)
Кажется, я не опоздала С днем рождения, Злата! Хорошего тебе настроения, сбычи мечт и ваще всего-всего самого знакокачественного!
Веста,
очень вовремя
спасибо большое!
как быстро летит время...
АРКТИКУ - ВОСЕМЬ
Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » нашему дорогому Арктику 5 ЛЕТ!