позвольте мне на, так сказать, родственных правах разбавить вашу рыже-палевую компанию черным-пречерным пятном моей лабры Валси Аль Ционы, а для своих - Лоны.
Моя Лонка самая что ни на есть родная и единственная сестра небезызвестной всем Медведьки. Так что всем привет)))))
Всем привет от Альционы!
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12010-07-01 21:45:11
Поделиться22010-07-01 22:32:51
Лена, очень приятно видеть Вас на форуме!!!
давайте скорей фоток Лоны!!!
всем: арктиковым деткам Аль Циона - родственница у вас всех общий американский дедушка
Поделиться32010-07-01 23:36:45
Три "тяфа" в приветствие Аль Ционы - Лоны...!!!!!!
Интересно было бы взглянуть на родственную душу, да ещё и брунетку....
Отредактировано Катерина (2010-07-01 23:37:53)
Поделиться42010-07-02 10:13:24
Три "тяфа" в приветствие Аль Ционы - Лоны...!!!!!
Три "тяфа" - это приветствие от моего мужа Валеры!!!!
Елена, рады вашему появлению на форуме!!!
Порадуйте фотками, очень интересно посмотреть на сестру-брунетку Медведьки !!!
Поделиться52010-07-02 22:35:04
wingZ
Катерина
Спасибо большое за теплый прием! Заливаю несколько Лонкиных фоток - для знакомства.
Здесь Лоне 2 мес.
Здесь вместе с моей дочерью Аней, уже 4 месяца:
Это на выставке в 8 месяцев, ещё в щенках. Хэндлер - наша клубная мама Ольга Костина:
Здесь мы после выставки в апреле с трофеями, уже в юниорах:
Ну и напоследок вчерашние фото с вечерней прогулки:
Вот)))))))))
Поделиться62010-07-03 00:52:33
Заливаю несколько Лонкиных фоток - для знакомства.
Елена!!!! Предпочтение палевым лабрам, но, глядя на вашу Лону, меняю свои взгляды!!!! Красавица, очень впечатляет!! Будем искать нашей Энви чёрного жениха, в хоромы переедем и подумаем о чёрном мальчике!!!! Не шучу, правда, очень захотелось!!!
Отредактировано Катерина (2010-07-03 00:53:27)
Поделиться72010-07-03 11:43:30
Катерина
Спасибо! Окрас - дело вкуса, я вот люблю черный. хотя за последний год пересмотрела вживую огромное количество собак в клубе, на выставках, на дрессировке и т.д. и сейчас прихожу к выводу, что нравится всегда конкретная собака, независимо от окраса. Побеждает какая-нить черная, и вроде сложена отлично, и стойка хорошая, но не зажигает.И тут взгляд останавливается на рыженькой - и всё, глаз не можешь отвести.Я может рассуждаю как дилетант, но по-моему в лабрах чуть ли не самое главное - это темперамент их особенный, лабрадорский....
Поделиться82010-07-03 11:57:18
рассуждаю как дилетант, но по-моему в лабрах чуть ли не самое главное - это темперамент их особенный, лабрадорский....
Полностью согласна!!! Ещё до приобретения Энви, я не видела альтернативу лабрам, а сейчас и подавно!!!
Поделиться92010-07-03 23:01:02
Елена, какая плечистая девица я уже говорила и еще повторю - Лона в хорошем современном типе, головастенькая такая
Медведька, похоже, более поздняя. Если верить фотам, Лона уже вполне себе сформировавшаяся
Наш папашка Бизик на этой фоте нравится:
Поделиться102010-07-04 11:59:44
WINGS
Да, Лоночка у нас ранняя, принимаю это как данность. На последней выставке эксперт так и сказала - очень развита для юниорки, ей бы ко взрослым. Поэтому сейчас я резко развернулась в сторону воспитания( по вашему же совету). Дело идет туго , но идёт.
А Бизиком я просто очарована, хожу на сайт Лабрибэрри смотреть его фотки и ваши тоже там видела))))
Поделиться112010-07-04 12:58:42
Елена, а Вы напишите Татьяне Левкиной, пришлите фотки Лоны.
Думаю, черненькую дочку она тоже на сайте разместит
А про дрессировку и воспитание - так главное, что дело идет
Поделиться132010-07-04 14:56:26
Елена,
про бабку не могу ничего сказать, а вот плечо у Лоны очень красивое!
Поделиться142010-07-04 19:15:59
Елена, бабка, да, хороша У Лонки лучше плечо, а у бабки круп, так что 1:1
Поделиться152010-07-04 21:32:01
wingZ
WINGS
Ещё как-то кто-то из экспертов говорил, что у Лоны не хватает голени, поэтому слабый толчок. Правда сейчас я озадачилась собачьим фитнесом и по-моему Лонка стала более подтянутая, спортивная,бегать стала поинтереснее, а до этого муж с ней гулял - в основном пас с другими собами-подружками на травке.
имхо я никогда не думала, что вырастить лабрадора правильно довольно трудная задача. Главное - не лениться и делать сразу всё как надо, т.к. ошибки исправлять потом тяжело и трудоёмко(Это для владельцев малышей)
Поделиться162010-07-04 22:48:01
Елена, Вы правы. А еще важно слушать заводчика, если он готов к диалогу.
Ответы на многие вопросы могут просто не приходить на ум, а человек с опытом об этом уже знает
К сожалению, некоторые недочеты в выращивании бывает крайне трудно исправить, а иногда просто невозможно
Питание, подкормки, моцион - это все очень и очень важно!
ЗЫ: Елена, даёте нагрузки, не забывайте о хондропротекторах.
Поделиться172010-07-04 23:48:55
я никогда не думала, что вырастить лабрадора правильно довольно трудная задача
Да, уж!!! Я это тоже понимаю уже сейчас!!!
Ответы на многие вопросы могут просто не приходить на ум, а человек с опытом об этом уже знает
По-этому, для меня наши встречи с Леной, Златой и всеми важны не только потому, что мы общаемся просто и свободно на любые темы, но и потому, что опыт заводчиков и других лаброводов очень важен и ценен!!!!!
И полноченно оценить собаку можно только воочию!!!!
Поделиться182010-07-06 13:02:14
WINGS
Елена, даёте нагрузки, не забывайте о хондропротекторах.
Спасибо, я помню!!
Поделиться192010-07-18 18:41:35
Сегодня мы побывали в столице Мордовии городе Саранске! Вообще-то мы очень любим путешествовать на авто, ну а здесь соединили приятное с полезным - поддержали нашу клубную лаброкоманду аж на 2-х выставках сразу! И, надо сказать, небезуспешно: на регионалке "Саранск 2010" (эксп. Шевелева) получили отл-2(среди 6-ти собак), а вот на 2-ой выставке "Мордовия 2010"(эксп. Лакатош)(6 девочек и 5 мальчиков) Лонка стала лучшим юниором и получила звание Юного Чемпиона Мордовии! Вот!
Вообще-то у нас стоит афигительная жара, и поехали только потому,что до Саранска всего-то 160 км, и трасса не очень загруженная. Да и не были в тех краях ни разу. Саранск оказался приятным, очень чистым, тихим, спокойным , дружественным к путешественникам городом. Указатели, разметка, щиты с информацией - ты только задумался, куда ехать, а вот тебе подсказка! Выставки проходили в огромном спорткомплексе, всё очень удобно и вовремя. Предлагаю в следующий раз всем желающим приехать в Саранск и там встретиться
Кстати, видела сегодня на стоянке много машин с московскими номерами...
На бесты решили не оставаться, 4 часа ждать по такой жаре - застрелиться, Домой доехали вообще очень быстро, по дороге Лона искупалась в озерце, но вода уже вовсю цветёт и папа наш оставшуюся часть пути ворчал, что вся машина провоняла тиной
Дома наша мордовская чемпионка отмылась, поела и сейчас захрапывает, кажется, на всю вселенную.
Отредактировано Елена (2010-07-21 21:36:27)
Поделиться202010-07-18 19:45:26
Лонка стала лучшим юниором и получила звание Юного Чемпиона Мордовии! Вот!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поделиться212010-07-18 21:33:25
поддержали нашу клубную лаброкоманду аж на 2-х выставках сразу! И, надо сказать, небезуспешно:
Елена, поздравляем с поддержкой вашей клубной лаброкоманды на все 5 БАЛЛОВ Дальнейших успехов!!!!!!!! Лона - молодчина!!!!
Поделиться222010-07-18 22:53:13
Надежда
Катерина
Спасибо большое!
Поделиться232010-07-18 23:35:45
Лена, поздравляем вас с Альционой Так приятно, когда судьи могут оценить по достоинству
Здорово, что у вас на это есть и силы, и желание. Хорошие результаты, конечно, это серьезный стимул на будущее
Ура новому Юному Чемпиону Мордовии!
Вы получали от меня личное сообщение? я писала 13го числа
Поделиться242010-07-19 19:20:35
WINGS
Спасибо за добрые слова!
Поделиться252010-08-03 22:47:25
Всем привет!А мы вернулись из 2-х недельного отпуска. Уходили в отпуск, а ушли в 2-х недельный заплыв. Неделю отдыхали на Сурском водохранилище, а вторую - в славном городе Муром Владимирской губернии на берегах Святого озера и реки Оки. Правда лесные пожары и вся эта дребедень подпортила немного наше отпускное настроение.Чего стоила обратная дорога! 2 часа по рязанщине ехали сквозь густой дым, у меня душа в пятки уходила!
Поделиться262010-08-03 22:55:52
А 1-го августа, в воскресенье Лона поучаствовала в 2-х выставках у нас в Пензе(эксперты Никитина и Смирнова). Регистрировались заранее, кто же знал, что будет жара 45 градусов?! Юниоров как всегда было немало - 7 сук и 4 кобеля. Но Лона не подкачала, стала лучшим юниором и ЛПП на обеих выставках! И теперь у Лоны 4 JCAC и она стала Юным чемпионом России!
Завтра выложу ролики с выставки.
Владельцы детишек Арктика! я вас ещё не заразила выставочной болезнью? Грех вам сидеть дома с такими красивыми собачками! Вливайтесь в наши ряды!
Поделиться272010-08-03 23:36:53
Лона не подкачала, стала лучшим юниором и ЛПП на обеих выставках! И теперь у Лоны 4 JCAC и она стала Юным чемпионом России!
поздравляем вас! вы - большие молодцы!
Поделиться282010-08-04 11:01:27
Лона не подкачала, стала лучшим юниором и ЛПП на обеих выставках! И теперь у Лоны 4 JCAC и она стала Юным чемпионом России!
Девочки, с огромным удовольствием поздравляем вас со всеми успехами !!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!
Владельцы детишек Арктика! я вас ещё не заразила выставочной болезнью? Грех вам сидеть дома с такими красивыми собачками! Вливайтесь в наши ряды!
Мы брали Энви без мыслей о выставках!!!! Просто очень хотелось иметь хорошего и любимого друга в семье. Но, спустя очень непродолжительное время, свое мнение в корне поменялось!!! Ринговку приобрели, стойку репетируем, рысью бегаем. Готовимся показать нашу красавицу Энви. Я с положительным настроем надеюсь, что Энви оценят по достоинству. Хотя, бывает всё!!!! Теперь ждём отмашки от Лены и Златы в выборе выставки!!!! Надеюсь на их поддержку и очень хочу попробовать заразиться выставочной болезнью!!!!!!!!
Поделиться292010-08-04 19:31:25
Обещанные ролики с выставки. Здесь экспертиза Лоны у Смирновой и расстановка. Наш хэндлер Катя - блондинка в черном костюмчике. Приятного просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=14cHT3G6N70
http://www.youtube.com/watch?v=STtE85wt808
Отредактировано Елена (2010-08-04 19:32:18)
Поделиться302010-08-04 19:42:05
А здесь бест 8-й группы тоже у Смирновой. Кокер в самый ответственный момент захотел в туалет, хозяйка - девочка совсем - быстренько унесла его с ринга, эксперт остановила ринг, дождались, пока спаниель вернётся и продолжили. И кокер получил 1-е место, такой хорошенький, как игрушечный! Лоне дали здесь 2-е место.
http://www.youtube.com/watch?v=5e3JCdKer9U