Родились наши долгожданные первенцы ночью 1го мая!
1 мальчик (коричневый)
и 6 девочек (3 коричневых, 2 голубых и 1 хотим_чтобы_лиловая)
Подробнее на нашем кошачьем сайте: http://burmacat.narod.ru
WINGS / Ребятам о зверятах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Европейская бурма » У Фортуны и Ская родились котята! 7 первомайцев :-)
Родились наши долгожданные первенцы ночью 1го мая!
1 мальчик (коричневый)
и 6 девочек (3 коричневых, 2 голубых и 1 хотим_чтобы_лиловая)
Подробнее на нашем кошачьем сайте: http://burmacat.narod.ru
Поздравляем с пополнением!!!!
Ждём фоток, тем более что мы стали свидетелями ваших ожиданий рождения котят!!!
И мы поздравляем!!!!
А когда будет фото котяток? И как собакяны отреагировали на прибавление? Особенно интерессна реакция сетрухи нашей ))
спасибо большое всем за поздравления!!
пока есть фото совсем маленьких. я давно их не фотографировала, а вымахали они очень знатно! бегают! играют! кусают друг друга едят курицу
Арктик вместе с нами принимал роды, до сих пор больше Фортуны переживает, если они запищат когда котята бегают по кровати, Арктик помогает за ними следить - не дает им подходить слишком близко к краю Хантер тоже интересуется, но, конечно, с гораздо меньшим трепетом интерес Медведьки и Флейм, в основном, сводится к тому, чтоб попытаться вылизать котеночную миску сквозь решетку загона
перед лицом посетителей форума торжественно клянусь
пофотографировать детишек в ближайшее время и порадовать вас свежими фотками
Дааааааа, такие моменты надо запоминать!!!
Фотографировать, а потом, если плохое настроение, смотреть!!! Лично у меня такое трепетное чувство!!!! Растите на радость нашему настроению!!!
Какие же они милые и забавные..
Добро пожаловать в первую фотогалерею котят - котятам 4 недели
Арабика просто прекрассна...
А как же лиловая Альточка?
Они все такие классные, забавные, плюшевые, по-своему интересный каждый!!!
Арабика остается у нас
Они все такие классные, забавные, плюшевые, по-своему интересный каждый!!!
Согласна полностью, но эта светленькая красотка просто поразила мое сердце
но эта светленькая красотка просто поразила мое сердце
Арабика (о которой ты писала выше) - это коричневый гремлин,
светленькая - это Alter Ego.
тебя кто поразил-то в итоге?
светленькая - это Alter Ego
Я настроение себе поднимаю, глядя на котят. Аlter вообще красавица, мне бы квартирку побольше, и я точно бы её забрала. Энви на радость. А то наша аристократка к себе не подпускает, а Энви хочется иногда просто рядом полежать.
мне бы квартирку побольше
ну, эээ... я, конечно, не агитирую, но.. ты видела, сколько у нас комнат. и сколько животных тем более, вы скоро в хоромах жить будете
мы еще и цену антикризисную поставили до июля не упускай свой шанс!
вообще, это на картинках лиловая больше всего к себе внимания привлекает. а в жизни они все очень хорошие, я прям оторваться от них не могу - зацеловываю вусмерть а по типу особенно голубые удались - просто конфетки!
котенёшки ласковые, уже фырчать учатся
а потом можно вместе на выставки ходить...
"Иван Грозный убивает своего сына"
или
мама-Фортуна загрызает дочку-Арабику
девочка выжила, но от горя и обиды сошла с ума
ну, эээ... я, конечно, не агитирую, но.. ты видела, сколько у нас комнат.
Девочки, не травите душу!!!!! Я очень люблю животных, теперь как оказалось, практически всех.....но, когда дома к собаке, кошке и 450 литрам воды прилагается муж (((хороший правда, сын((((который, стоит всех вместе взятых .....тут уж одним котёнком больше, одним меньше...роли не играет, но тогда мне будут у виска крутить все родные и знакомые.... .
Вот в хоромы переедем, а там Фортунка и Скайчик ещё деток сбацают, тогда уж точно Энви порадуем.
Катерина,
мы для себя решили, что жить нужно здесь и сейчас
представляешь, скольких бы радостей у нас сейчас не было, если б мы думали, что о нас скажут другие?
а о нас есть чего сказать и предостаточно
а вот так оне спят
а это у нас социализация
а о нас есть чего сказать и предостаточно
Значица перепутала я имя...
Поразила беленькая...)))
Как же хочется потискать их всех ..... Но если мы возьмем еще и кошотана, то хозяйка квартира точно попросит нас с этим "ноевым ковчегом" сматываться с квартры...
А у Арабики на фотке такие глазки испуганные, такая она трогательная )
Какие же классные фотки, а на мальчишек хочется смотреть, смотреть и смотреть!!!!!!
Катерина,
спасибо))
а мне - тискать и тискать
некоторые уже успели котят потискать
а кому не так повезло, те могут посмотреть на их фото в возрасте 6 недель: они добавлены в фотогалерею http://burmacat.narod.ru/litter-a-4weeks.html
еще у нас добавлена красивая таблица, где можно посмотреть статус котенка: http://burmacat.narod.ru/kittens.html
Котята так подросли, такие интересные ВСЕ!!!!!
А Alter Ego меня всё больше очаровывает, может потому что она одна лиловая!!! Будет такая же красавица как её мама!!!!!
Если бы я выбирала, то точно трудно было бы выбрать!!! ВСЕ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!
Катерина,
спасибо за доброе слово!
А мне повезло, я их тискала!!!!!! Эта такая прелесть! Лиловая девочка, при личной встрече еще больше меня в себя влюбила! Такая любознательная малышка!
Позитива получила нереального! Хочу еще! Очень бы хотелось таое чудо дома лицезреть
Лена и Злата, добрый день!
Я очень хочу завести кошку, но есть ряд опасений:
во-первых я работаю и поздно прихожу домой, если вообще прихожу, т.к. после работы могу поехать ночевать в гости;
во-вторых в квартире много проводов - есть ли вероятность того, что кошка(изначально котенок) может их перегрызть;
кроме того у всех родственников собаки, поэтому вопрос, есть ли какая-то возможность пристроить кошку на время отпуска если из родственников и знакомых кошку оставить некому?
насколько максимально можно оставлять кошку одну дома, например на выходные оставить можно?
если я пойму, что не справляюсь с животным не слишком ли жестоко вернуть котенка заводчику и вообще существует ли такая практика?
Извините, за столь "резкие" вопросы, которые я полагаю могут вызвать в Вас справедливое чувство негодования, но спросить мне больше не у кого.
Заранее, спасибо, за ответ.
Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Европейская бурма » У Фортуны и Ская родились котята! 7 первомайцев :-)