WINGS / Ребятам о зверятах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Европейская бурма » как Гуся по воле скучала


как Гуся по воле скучала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гусь повадился ходить гулять в предбанник. воля, она, знаете ли, манит. испытав ее раз - на даче - Гусь не может ее забыть. поэтому, когда мы приходим с собаками с прогулки и оставляем открытой входную дверь, чтоб проветрить квартиру, бурма выскальзывает из дома, с каждым днем все смелее и самоувереннее продвигается дальше по коридору. с каждым разом все меньше ее пугает звук лифта и входящих в подъезд людей (я напомню, мы живем на 1м этаже). а вчера вечером был стрём. Гуся, как всегда, подалась на поиски приключений. и тут оно, долгожданное, случилось. приключение.
в подъезд вошли люди. и начали разговаривать о кошках. спросили у консьержки, не ее ли эта кошка. в этот раз дежурила тетенька, которая еще с Гусем не знакома. так что она пожала плечами и сказала "не моя". потом из коридора доносилось "кс-кс! кс-кс-кссс!". Гуся рванула к дому, люди побежали за ней. Гуся запрыгнула в спасительную дверь своей квартиры (хорошо, что дверь до этого не закрыло сквозняком). у меня ощущение, что люди с радостью последовали бы за ней. да только в прихожей их встретили наши собаки, залаяв хором. люди испугались и дверь захлопнули.
вот так выяснилось, что у Гуси есть два телохранителя))

сегодня бурма уже в коридор не выходила, напряженно вслушиваясь в голоса входивших в подъезд людей.

2

Глаз да глаз за Гусем нужен. Смотрите, а то из квартиры всё вынесут вместе с Гусем. Лабры ж не защитники. За кусок колбасы сдадут Гусю чужим людям

3

Веста,

ты думаешь, у нас такая большая квартира, что мы не заметим? ;)
я, когда услышала это "кс-кс!", сидела перед компьютером босиком. мне надо было исчо тапочки надеть - вот в это время все и произошло. быстро!  :glasses:


Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Европейская бурма » как Гуся по воле скучала