WINGS / Ребятам о зверятах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Европейская бурма » зов дикой природы


зов дикой природы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

были по делам в районе водного стадиона, зашли в бетховен.
купили гусе мышку-игрушку. боже мой, всего 9 рублей, а сколько радости!!! надо сказать, что гусь то ли считает себя солидной кошкой, то ли аристократкой, то ли фиг еще знает кем (типа, принцессы не какают (с) ). и играет она редко, как-то смущаясь, в основном, когда думает, что на нее не смотрят. если заметит, что наблюдают, сразу морда надменная - "я не такая!". а эту мышь она сначала робко катала по кровати, всякий раз переставая, когда замечала мой взгляд. а сейчас уже вошла в раж и носится с ней по всей комнате  :rofl:  хантер смотрел-смотрел на это дело, пошел принес своего мехового зайца - типа, ура, будем все играть!  :jumping:

2

ну, с этой мышью прямо чудеса какие-то. сегодня гуся утром нам спать не давала - носилась со своей игрушкой (которая, кстати, еще и гремит). очень эта мышь гусе нравится - кошку как будто подменили  :glasses: любимая игра - это когда мышь прячется от нее под разную мебель или путается в ножках компьютерного стула - вертлявая еда! - но гусю так просто не проведешь, она везде достанет! да еще и с триумфом, стоя на задних лапах, прижимая добычу к морде передними - чтоб не слишком сильно дергалась  :glasses:

3

Я так рада за Гусика. Теперь у неё есть настоящая добыча, а то "всё козлы да бараны" (в смысле-лабры да лабры). На моих котов игрушечные мыши не производят впечатления. Коте я тут пыталась подсунуть мышонка, задавленного Кузей, но шотландец гордо отказался, типа я ваще не в теме, что тут делать с этим трупом

4

оказалось, что "не все йогурты одинаково полезны", т.е. не все гремящие мышки одинаково интересны. и уж тем более практически не интересен меховой гремящий мячик с перьями ;) (при этом все игрушки одного размера)


Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Европейская бурма » зов дикой природы