Катерина,
ну, всяко нам позвонит - мы вам трубку передадим) она часов в 12 быть собиралась
до завтра, увидимся!
WINGS / Ребятам о зверятах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » ЛАБРОВСТРЕЧИ :-)
Катерина,
ну, всяко нам позвонит - мы вам трубку передадим) она часов в 12 быть собиралась
до завтра, увидимся!
Извините нас,но у нас не получаеться приехать(((очень жалко...Хорошо вам погулять))
у нас не получится к большому сожалению, извините, всем хорошо отдохнуть, лабрадорам наиграться
лабровстреча из дня рождения Байро-Арктиков превратилась в милую и уютную встречу младшенького помёта
погода нас не подвела (за что ей большое человеческое спасибо!)
старшие собаки наплавались, а маленькие наигрались до одури
было интересно (о своих впечатлениях, я надеюсь, напишут Дина и Катерина), очень вкусно и вообще расслабушно!
в общем, суперски, мы очень довольны))) кто не поехал - много потеряли
Олеся,
спасибо, что отэсэмэсила)
зы: фотки будут
фоток немного вот пока, для затравочки
слева направо, в верхнем ярусе: Дина, Катерина, Валера
в среднем ярусе: Макс (он же Экстримчик), Флейм, Энвичка
в нижнем: отец их, Арктик
(о своих впечатлениях, я надеюсь, напишут Дина и Катерина)
Даааааа, впечатлений масса и все положительные!!!!!
Солнце, вода, шашлычок, а главное наши лабрики!!!! Старшие показали младшим, что такое охотничья собака, а младшие порадовали нас первой натаской((((крошечной, но уже.... Это стоит посмотреть!!!!!! После мы получили подарки и довольные отправились обедать.
Радовали все. Маленькие своим азартом и играми. Арктик-умничка....показал что он умеет и в очередной раз я убедилась, что наш папа ЛУЧШИЙ. Хантер носил утку, как профи. А Медведьку поздравляем с первым купанием!!!!
Вообще сегодня у Энви был праздник!!!!!! И сейчас она довольная и усталая спит без задних ног. А мы, как лаброводы получили опыт в общении и воспитании наших детишек. Спасибо за встречу и впечатления!
С нетерпением ждём фоток!!!
Спасибо за встречу и впечатления!
и вам спасибо!))))
на фотке: я (Злата), Хантер, Рома позирует Медведькой, Дина позирует Максом и придерживает Флейм, Егор, Катерина душит Энви ( ), Валера и Арктик
Лены на фото нет, она у аппарата. у ФОТОаппарата
Да, вот такие мы дружные, счастливые и красивые!!!!
У нас море положительных впечатлений и у Макса тоже! )) Было очень приятно наблюдать за большими собаками,на сколько же они воспитаны! безусловно это заслуга девчонок, какие же вы молодцы! Наблюдала..и думала о том, как же хочется, чтобы Макс стал таким же, как наш папочка : умным, воспитанным и вообще самым лучшим!
( Обещаем сделать для этого все возможное )
С огромным удовольствием смотрела, как резвились наши детки! Это вообще супер, т.к. когда я знаю, что детеныш полезно провел день, мне от этого хорошо и спокойно ))
Девочки!!!!!! Огромное спасибо за море положительных эмоций , как у нас так и у детеныша! Требуем продолжения банкета!!!
P.S.Приносим извинения за камасутру, наш Дон Жуан дал сегодня жару
девочки, а что, никто кроме нас не сгорел? у нас вот и ушки, и усики и лицо, и руки, и шея... я вообще, как медведь гризли, с ярко-красным треугольником на груди...
девочки, а что, никто кроме нас не сгорел?
Ну.....треугольника на груди нет, а вот лицо!!!!!!! Я с утра своего изображения в зеркале испугалась...
Нос как у по-жизни нетрезвого....но это пол беды, лоб сгорел на половину. В общем у меня окрас индейца...вся в пятно.
Зато всё было замечательно, а это мелочи......автограф о встрече дней на пять.....
Катерина,
нос у меня такой же. а вы у меня спрашивали, что это я так горю быстро
скоро будет рассказ на сайте с фотографиями
УРА!!!!
Ждём с нетерпением!!!
Катерина,
вэлком! http://labtails.narod.ru/labrotusa-may10.html
(как всегда, кликаем на фотку для увеличения)
мы плачем,плачем,плачем горькими завистливыми слезками....
очень жаль что ни я,ни мои не смогли приехать..и жаль это мягко сказано....очень мягко...
но зато безумно рады,во-первых,что вы все отдохнули и встретились,что так прекрасно провели время,и во-вторых,что к нам присоединяются малыши и наша большая семья растёт)и встречаться всем вместе становится прекрасной доброй традицией))
надеюсь когда-нибудь удастся встретится всем-всем-всем)))
п.с. Лен,Злат, я звонила (наконец-то добравшись до телефона) Ольге Алексеевне,она сказал что родословные готовы,какие наши дальнейшие дейтсвия?)ответ можно в лс)
Рассказ супер!!! Когда прочитала, было ощущение, что еще раз съездила на лабротусу
Спасибо за рассказ!!!
Такую лабротерапию, какую мы получили в воскресенье я в своей жизни не испытывала!!!!!!
Уважаемые старшие лаброводы!!! Вы так много потеряли!!!!!
От смертельной усталости на фоне напряжённой работы и напряжённых 10 дней госов и защиты диплома не осталось и следа!!!!
А сегодня не очень хорошее настроение , после прочтения рассказа, заметно получшело!!!!
Спасибо Злате и Лене за позитив!!!!
я рада, что вам понравились и рассказ, и встреча
уже хочу еще!
Почитали рассказ, посмотрели фотки... Классно вы отдохнули!!!
Отредактировано Надежда (2010-06-02 18:23:56)
Катерина, Dozornay,
девочки, пожалуйста, не обижайтесь на меня за уровень громкости моего голоса на натаске это не со зла! это азарт и темперамент с моей стороны был косяк в том, что я не объяснила вам, что и как будет происходить и что вам надо делать, ДО того, как мы начали. я прекрасно понимаю, что, когда сталкиваешься с этим первый раз, не соображаешь, что и как делать. поэтому приходилось повторять. а поскольку времени на действие было мало, повторять приходилось громко. очень надеюсь, что я вас сильно не обидела
расскажите, как вам наши подарки - вы уже пользовались ими в дождливую погоду? ими очень удобно вытирать грязное пузо - влага уходит в тряпочку, а грязь отваливается на пол - нет необходимости мыть собаку
девочки, пожалуйста, не обижайтесь на меня за уровень громкости моего голоса на натаске
Так азарта и интереса у нас тоже хоть отбавляй!!!!! По-моему всё было просто супер!!! И громкость голоса была в норме!!! А вот, то что я чуть не разлеглась в поле, споткнувшись о кочку - это факт. Зато весело и интересно. И детки наши такие смышлёные оказались. Ведь каждый брал крыло и отдавал!!! Я очень довольна.
расскажите, как вам наши подарки
Конечно, попользовались уже. Классная тряпочка! Очень удобно, мы планируем на море....правда чуть позже, так тряпочка очень кстати! Места занимает мало, а пользы максимум от этой чудо-тряпочки!! Спасибо!!!!!
Добавляю фотки с нашей камеры!!!
Первый интерес Энви к птице!!!
А вот и уточка...самая настоящая!!!!
Старшие наблюдают за первой натаской младших под присмотром Валеры.
Катерина,
спасибо за классные фотки!!! мы их добавим в рассказ на нашем сайте, если вы не против
я очень рада, что тебя не обидела и что тряпочка вам понравилась
а когда на море собираетесь? и куда, если не секрет?
Девчонки, все было отлично, даже в голову это не бери! Хотим еще, ( обещаю потренироваться на курочке дома, чтобы быть по смелее ) Я просто потерялось малек, т.к не знала, что надо делать )))) Я думаю с опытом и вашей помощью, все придет ))
спасибо за классные фотки!!! мы их добавим в рассказ на нашем сайте, если вы не против
Конечно, добавляйте в рассказ. Я сняла видео, с натаской Арктика. Загружу с камеры, пришлю на почту.
а когда на море собираетесь? и куда, если не секрет?
Если поедем то в сентябре в Крым под Ялту, это наши любимые места!!!! Мы для разнообразия бывает и в других местах, но неизменно возвращаемся к АЙ-ПЕТРИ!!!!
Dozornay,
ну вот и хорошо
Катерина,
спасибо) я клеймо нашего сайта тогда на фотки поставлю
а вы снимаете жилье в Крыму? или с палаткой? и как же Егор - школу пропускает? или вы вдвоем с Валерой?
(и см. личку)
Уважаемые господа лаброводы!!!!!!!
В связи с тем, что все детки младшего помёта обрели свои семьи, не повторить ли нам майскою лабротусу!!!!!!
Как вы на это смотрите????? Может получится собраться большим коллективом недельки через две????
Катерина,
спасибо большое за видео!
я загрузила на ю-тюб - смотрим
Катерина,
мы, в общем, "за". а в частности - надо подумать. а может в след.выхи? 19го или 20го?
Так нам любые выходные удобно....ждём сообщений от других!!
Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » ЛАБРОВСТРЕЧИ :-)