Если мы, что-то делаем не правильно, конечно пишите нам, для меня это важно. Спасибо.
Катюш, я думаю, что вы всё делаете правильно... Наверное, это я такая мнительная!
WINGS / Ребятам о зверятах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » 12/02/2010 У Арктика и Лоры родилось 5 палевых щенков!
Если мы, что-то делаем не правильно, конечно пишите нам, для меня это важно. Спасибо.
Катюш, я думаю, что вы всё делаете правильно... Наверное, это я такая мнительная!
Лучше, конечно, перебдеть, чем наоборот
Тока есть еще такой момент - у нас есть деть один, так он до приличного возраста лестниц катастрофически боится, его оберегали от ступенек и он, видимо, решил, что это опасно.
Насколько я знаю, сейчас проблему решили (не без помощи инструктора), но вот есть такой опыт
Поэтому, думаю, что 3 ступеньки - не проблема, а вот с остальным нужно очень аккуратно - связки детские, слабенькие - скакнет через пару ступенек, вот и растяжение, а то и разрыв связки
Лучше, конечно, перебдеть, чем наоборот
Я тоже так думаю, просто у нас Макс уже начал думать, что это опасно и орал дурным голосом при виде лестницы. Поэтому мы решили, что если он сейчас не начнет ходить сам, будут проблемы потом.
Друзья-товарищи, по улице ходить невозможно! Это такой пылесос..Он пьет из всех луж и закусывает сигаретными бычками
Все время, что мы гуляем, я что-то вытаскиваю у него из пасти! Он кидается на КАЖДЫЙ фантик, камешек...Я конечно рада, что он так хорошо поддерживает чистоту в нашем районе, но все же..
Можт он голодный ? Кормить больше? Или само пройдет?
Можт он голодный ? Кормить больше? Или само пройдет?
Дина, само пройдёт к 1,5 годам . Куда же больше кормить???? Это детский интерес, а не голод. Девчонки же не просто так писали, что глазок с деток не сводим ни на минуту!!!! Дома грызть не даёшь, вот Макс на улице и отрывается!!!
А у Флейм зубья меняются ужо верхние резцы выпали, новые лезут
А у Флейм зубья меняются ужо
Вот, даёт!!!!! Ну, красавица Флейм везде первая!!!! Правильно, в новый дом...с новыми зубками.
Да она что-то не торопится от нас уезжать...
Поздравляем нас с 4 мини-Днём рождения!!!!
С Днём мини-Косточки!
Спасибо, всех с прошедшим ))
Да она что-то не торопится от нас уезжать...
Девчонки, вчера приснился сон, что Флейм нашла новый дом! )) Утром проснулась, думаю ни фига себе!
Как правило, у меня сны вещие, так что скоро усе случиться )
Как правило, у меня сны вещие, так что скоро усе случиться )
Будем надеяться
Как у Макса дела? ммс-ку получили, но очень фиговое качество, поэтому ничего конкретного не разглядели
Мажем мазью, побледнело, но до конца пока не прошло
да, Дина, ну и сны у тебя! *смахивая скупую слезу* уехала Флейм сегодня к своим хозяевам
там у нее будет свой мальчик, своя девочка и своя шотландская вислоухая кошка, мама и бабушка
очень желаем им всем счастья вместе с нашей Красоткой Мышью
Да вы что?! Вот это да...)) Ну удачи ей, надеюсь новые хозяева прошли жесткий фэйс-контроль?
ага, прошли))
и обещали скоро появиться на форуме
Ну вы все и даёте!!!!!!!
Дина, ты там другие сны не видишь?????
Злата, Лена куда уехала Флейм???? Так хочется, чтобы Флеймочка была счастливой и любимой!!! Очень надеемся, что новая семья нашей-вашей красавицы будет с нами общаться, так не хочется терять Флеймочку из виду. Ждём с нетерпением.
Отправила видео с Арктиком на почту, ловите.
Отправила видео с Арктиком на почту, ловите
спасибо только это Хантер
Злата, Лена куда уехала Флейм????
Флейм теперь будет жить в микрорайоне Печатники (я там в школе училась))
мы тоже очень надеемся, что Флейм будет счастлива и любима хозяева обещали быть общительными
спасибо только это Хантер
Вот позор, так позор...Мы минут 10 с Валерой думали кто это и решили, что Арктик...прошу прощения
там у нее будет свой мальчик, своя девочка и своя шотландская вислоухая кошка, мама и бабушка
Прям как у нас......особенно вислоухая шотланка, ну теперь держись кошка!!!!! Энви может поделиться опытом!!!
Отредактировано Катерина (2010-06-13 21:40:55)
Вот позор, так позор..
ничего, надо просто чаще встречаться тогда различать будете
я видео выложила в тему Майская лабровстреча
надо просто чаще встречаться
Так предложение поступило на Майской лабровстрече , мы только "за"
Отредактировано Катерина (2010-06-13 23:16:06)
Дина, ты там другие сны не видишь?????
Нет, пока тока тот был
Всем привет от Флейм!
Прошел первый вечер и кусочек дня в новом доме.
Сначала сильно скучала наша девочка, но к ночи успокоилась. Гуляем и кушаем. В плане гигиены случаются огрехи, но думаю, в течение недели все устаканится. Выстроим график прогулок.
Днем ходила с ней гулять - девица наша поиграла на площадке и сделала все свои дела на улице. Мы все довольны очень очень. Мебель пока вся цела, грызем мягкие игрушки хозяев.
Фотосессии пока не получилось полноценной, но скоро выложим фотографии
Людмила,
очень здорово видеть Вас здесь! вливайтесь!
спасибо, что рассказываете - это успокаивает мы ведь тоже тоскуем - сроднились уже с ней
зы: вот Вам аватар в подарок
С кошкой они подписали нейтралитет Сначала расстояние между ними было метра три, и кошь сидела под диваном, несколько раз пыталась шипеть. Флейм вообще не поняла реакции коши.
После того, как Флейм вечером уснула, кошатина вылезла и начала сокращать расстояние. Сейчас могут сидеть - лежать рядом, кошь в кресле, Флейм рядом на подстилке. Пока не играют, но перемирие достигнуто
Людмила,
какие успехи! Флейм - молодчина!
Ага. Просится на улицу в туалет, но пока график как просится и как гуляем не совпадает. Сейчас Макс с ней пошел гулять, но девочка не дотерпела, и пока ждала - "газеты - наше все". Но молодец, что просится, я очень рада. Думаю, что подстроимся быстро. Посмотрим, как будет в рабочие дни.
Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » 12/02/2010 У Арктика и Лоры родилось 5 палевых щенков!