WINGS / Ребятам о зверятах

Объявление

ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ НАШИХ ДЕТИШЕК:
Уважаемые владельцы!
Мы знаем, что вы посещаете наш сайт. Мы будем рады видеть ваши сообщения на форуме!
Рассказывайте, как растут ваши любимцы, показывайте их фотографии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » 12/02/2010 У Арктика и Лоры родилось 5 палевых щенков!

12/02/2010 У Арктика и Лоры родилось 5 палевых щенков!

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

Катерина написал(а):

Если мы, что-то делаем не правильно, конечно пишите нам, для меня это важно. Спасибо. :flag:

Катюш, я думаю, что вы всё делаете правильно... Наверное, это я такая мнительная!  :rolleyes:

122

Лучше, конечно, перебдеть, чем наоборот ;)
Тока есть еще такой момент - у нас есть деть один, так он до приличного возраста лестниц катастрофически боится, его оберегали от ступенек и он, видимо, решил, что это опасно.
Насколько я знаю, сейчас проблему решили (не без помощи инструктора), но вот есть такой опыт  :glasses:
Поэтому, думаю, что 3 ступеньки - не проблема, а вот с остальным нужно очень аккуратно - связки детские, слабенькие - скакнет через пару ступенек, вот и растяжение, а то и разрыв связки  :dontcare:

123

WINGS написал(а):

Лучше, конечно, перебдеть, чем наоборот

Я тоже так думаю, просто у нас Макс уже начал думать, что это опасно и орал дурным голосом при виде лестницы. Поэтому мы решили, что если он сейчас не начнет ходить сам, будут проблемы потом.

124

Друзья-товарищи, по улице ходить невозможно! Это такой пылесос..Он пьет из всех луж и закусывает сигаретными бычками :D
Все время, что мы гуляем, я что-то вытаскиваю у него из пасти! Он кидается на КАЖДЫЙ фантик, камешек...Я конечно рада, что он так хорошо поддерживает чистоту в нашем районе, но все же.. :glasses:
Можт он голодный ? Кормить больше? Или само пройдет?  :D

125

Dozornay написал(а):

Можт он голодный ? Кормить больше? Или само пройдет?

Дина, само пройдёт к 1,5 годам  :dontknow: . Куда же больше кормить???? Это детский интерес, а не голод. Девчонки же не просто так писали, что глазок с деток не сводим ни на минуту!!!! Дома грызть не даёшь, вот Макс на улице и отрывается!!! :rofl:

126

А у Флейм зубья меняются ужо  :O  верхние резцы выпали, новые лезут  :hobo:

127

WINGS написал(а):

А у Флейм зубья меняются ужо

Вот, даёт!!!!! :rofl:  Ну, красавица  Флейм  везде первая!!!!   Правильно, в новый дом...с новыми зубками. :flag:

128

Да она что-то не торопится от нас уезжать...

129

Поздравляем нас с 4 мини-Днём рождения!!!! :flag:  :flag:  :flag:

130

http://kilat.ru/prazdiki/7163.gif

131

С Днём мини-Косточки!  :love:

http://i056.radikal.ru/1006/80/da0866285b95.gif

132

Спасибо, всех с прошедшим ))

133

WINGS написал(а):

Да она что-то не торопится от нас уезжать...

Девчонки, вчера приснился сон, что Флейм нашла новый дом! )) Утром проснулась, думаю ни фига себе!  :D
Как правило, у меня сны вещие, так что скоро усе случиться )

134

Dozornay написал(а):

Как правило, у меня сны вещие, так что скоро усе случиться )

Будем надеяться  :rolleyes:

Как у Макса дела? ммс-ку получили, но очень фиговое качество, поэтому ничего конкретного не разглядели  :dontknow:

135

Мажем мазью, побледнело, но до конца пока не прошло  :dontknow:

136

да, Дина, ну и сны у тебя! :) *смахивая скупую слезу* уехала Флейм сегодня к своим хозяевам  :love:
там у нее будет свой мальчик, своя девочка и своя шотландская вислоухая кошка, мама и бабушка :)
очень желаем им всем счастья вместе с нашей Красоткой Мышью  :love:

137

Да вы что?! Вот это да...)) Ну удачи ей,  надеюсь новые хозяева прошли жесткий фэйс-контроль?  :D

138

:rofl:  ага, прошли))
и обещали скоро появиться на форуме  :cool:

139

Ну вы все и даёте!!!!!!! o.O 
Дина, ты там другие сны не видишь?????
Злата, Лена куда уехала Флейм????  Так хочется, чтобы Флеймочка была счастливой и любимой!!!  :love: Очень надеемся, что новая семья нашей-вашей красавицы будет с нами общаться, так не хочется терять Флеймочку из виду. Ждём с нетерпением. :flag:
Отправила видео с Арктиком на почту, ловите. :cool:

140

Катерина написал(а):

Отправила видео с Арктиком на почту, ловите

141

Катерина написал(а):

Злата, Лена куда уехала Флейм????

Флейм теперь будет жить в микрорайоне Печатники (я там в школе училась))
мы тоже очень надеемся, что Флейм будет счастлива и любима :) хозяева обещали быть общительными ;)

142

wingZ написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl: Вот позор, так позор...Мы минут 10 с Валерой думали :glasses:  кто это и решили, что Арктик...прошу прощения :dontknow:

wingZ написал(а):

там у нее будет свой мальчик, своя девочка и своя шотландская вислоухая кошка, мама и бабушка :)

Прям как у нас......особенно вислоухая шотланка, ну теперь держись кошка!!!!! :rofl:  Энви может поделиться опытом!!!  :cool:

Отредактировано Катерина (2010-06-13 21:40:55)

143

Катерина написал(а):

Вот позор, так позор..

ничего, надо просто чаще встречаться  :glasses:  тогда различать будете :)
я видео выложила в тему Майская лабровстреча

144

wingZ написал(а):

надо просто чаще встречаться  :glasses:

Так предложение поступило на Майской лабровстрече , мы только "за" :flag:

Отредактировано Катерина (2010-06-13 23:16:06)

145

Катерина написал(а):

Дина, ты там другие сны не видишь?????

Нет, пока тока тот был  :D

146

Всем привет от Флейм!

Прошел первый вечер и кусочек дня в новом доме.
Сначала сильно скучала наша девочка, но к ночи успокоилась. 8-)  Гуляем и кушаем. В плане гигиены случаются огрехи, но думаю, в течение недели все устаканится. Выстроим график прогулок.
Днем ходила с ней гулять - девица наша поиграла на площадке и сделала все свои дела на улице. Мы все довольны очень очень.  :jumping: Мебель пока вся цела, грызем мягкие игрушки хозяев.
Фотосессии пока не получилось полноценной, но скоро выложим  фотографии

147

Людмила,

очень здорово видеть Вас здесь! вливайтесь!  :flag:
спасибо, что рассказываете - это успокаивает :) мы ведь тоже тоскуем - сроднились уже с ней :)

зы: вот Вам аватар в подарок :)

148

С кошкой они подписали нейтралитет  :D  Сначала расстояние между ними было метра три, и кошь сидела под диваном, несколько раз пыталась шипеть.  Флейм вообще не поняла  реакции коши.  8-)
После того, как Флейм вечером уснула, кошатина вылезла и начала сокращать расстояние.  8-) Сейчас могут сидеть - лежать рядом, кошь в кресле, Флейм рядом на подстилке. Пока не играют, но перемирие достигнуто

149

Людмила,

какие успехи!  :cool:  Флейм - молодчина!  :love:

150

Ага. Просится на улицу в туалет, но пока график как просится и как гуляем не совпадает. Сейчас Макс с ней пошел гулять, но девочка не дотерпела, и пока ждала - "газеты - наше все". Но молодец, что просится, я очень рада. Думаю, что подстроимся  быстро.  8-)  Посмотрим, как будет в рабочие дни.  :glasses:

Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » 12/02/2010 У Арктика и Лоры родилось 5 палевых щенков!