WINGS / Ребятам о зверятах

Объявление

ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ НАШИХ ДЕТИШЕК:
Уважаемые владельцы!
Мы знаем, что вы посещаете наш сайт. Мы будем рады видеть ваши сообщения на форуме!
Рассказывайте, как растут ваши любимцы, показывайте их фотографии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » 12/02/2010 У Арктика и Лоры родилось 5 палевых щенков!

12/02/2010 У Арктика и Лоры родилось 5 палевых щенков!

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

Флейм сегодня тоже была на первой прогулке! (в месте, где нет собак) :)

http://i076.radikal.ru/1005/ea/7453b705c9e2.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1005/7f/1ed7f5dd5b82.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1005/0a/a8a1ec6367c2.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1005/83/73429d1d0c57.jpg

92

Ух, какая красотка!!! Нет слов!!!  :love:

93

Ути какая )))
Мой злодей не хочет никаких делов на улице делать ) Терпит до дома  :D  Чего тока не пробовали ))) один раз пописал, я там была счастлива просто  :D  И все (( Бльше ни-ни   :confused:

94

Фотки тоже скоро выложу )

95

Dozornay написал(а):

Мой злодей не хочет никаких делов на улице делать ) Терпит до дома  :D  Чего тока не пробовали )))

Дина, всё тоже самое!!! Я вчера вечером вывела Энви на улицу....домой попали через три часа. Но счастливые!!!!

96

правильно  :D  всё несут домой!))
могу предложить стараться утром встать раньше собачки и, пока собачка написать не успела, быстренько выскочить с ней на улицу. в этом случае лучше тащить на руках. ну, или хорошо контролировать, чтоб лужа по дороге не случилась (в лифте или в прихожей)  :glasses:  а так - Катерина выбрала правильную стратегию - выжимать до посинения, гулять, пока не пописает ;)

Катерина,

поздравляю! :)

97

С Максом до посинения особо не погуляешь, т.к. видно, что через мин 30 он утомляется и хочет домой, что ж я буду животинку мучать   :D
Мы уложились в более короткие сроки, пока муж гулял с Максиком, я сгоняла домой и принесла ему миску с водой, чтобы он по-больше попил и как следствие....пописал! И это таки совершилось  :flag:  Будем пытаться закрепить результат )
А пока бегаем ото всех по двору, видя в далеке  собаку, хватаем Макса и деру  :D  Народ на нас смотрит..мягко скажем странненько  :crazy:

98

Dozornay написал(а):

я сгоняла домой и принесла ему миску с водой, чтобы он по-больше попил и как следствие....пописал!

Если уж с миской, то точно надо до по-синения гулять, а то домой принесёт!!!!! Я уже поняла, что пока ходим не будет писать. Выбираем полянку ровную, с небольшой травкой и останавливаемся, Энви начинает скучать((((всё же обнюхает и делать нечего. И тут задумывается, что кроме как писать делать ничего не остаётся!!! :rofl:
А на меня все смотрят и смеются, потому что я хожу со словами пис...пис, чтобы слышала и привыкала!!!! :flag:

99

Не, он на улице очень хочет пить, и когда я ему эту миску с водой принесла, вылакал полную )) Тут  уж до дома не донести, пришлось на улице оставить )
Я тоже пробовала стоять на одном месте, так Макс садиться рядом и сидит. Сначала молча , а потом начинает поскуливать  :'(
Вообщем, продолжаем ставить эксперементы  :D

100

Dozornay написал(а):

Вообщем, продолжаем ставить эксперементы  :D

Дина, пока так и будет. Я беру только измором, мы гуляем по 2,5 часа, причём подгадываю, чтоб часа два уже не писала!!! 8-)
Энви тоже скулит, просится домой, но это просьба на газетку! А дома все газеты убрали, т.е. пока она думает: " А где мои картинки на бумажке?". Я её хватаю и бегом на улицу, но ходить всё равно приходится!!! :flag:

101

Пишу, чтобы похвастаться ) На нас очень положительно повлияла встреча во всех вопросах! А особенно в вопросе туалета. Макс теперь как только выбегает на улицу, сразу же делает все свои дела и тока потом идем гулять!  :rain: И уже начинает терпеть, пока с ним не выйдешь на улицу. Воть )

102

Dozornay написал(а):

И уже начинает терпеть, пока с ним не выйдешь на улицу

Дина, одни положительные эмоции!!! Мы тоже в этом хвастаемся, ещё чуть-чуть, и забудем про мытьё полов на совсем!!!! :rofl:

103

Dozornay, Катерина,

какие молодцы!  :cool:  и собы, и хозяева!  :love:

Флейм тоже стала лучше понимать, что на улице надо не только травку есть, а еще и дела делать  :D  только у нас часто получается "хорошего понемножку" - либо писает, либо какает; если и то, и другое - это уже праздник  :D

104

У нас теперь косяк в другом..у него из-за улицы по ходу все перепуталось в голове, и он решил, что раз на улице можно ВЕЗДЕ ходить в туалет, то и дома так же.
Теперь салфетки мы игнорим, и можем спокойно налить на кухне.  Я конечно ругаю, начинаю орать, но не из-за самого факта , т.к. понимаю, что он еще маленький и терпеть не может, а из-за того, что лежат салфетки, а он льет мимо.
Он уже начал бояться дома в туалет ходить..Что делать?   :'(

105

Dozornay написал(а):

Он уже начал бояться дома в туалет ходить..Что делать?   :'(

Дина, у нас всё тоже самое!!! Ты не переживай, потерпи. Это скоро пройдёт. Конечно, Макс  ребёнок ещё, и Энви тоже. Чем больше гулять, и в одно и тоже время (((((мы ходим 4 раза в день, тем быстрее он научится терпеть. Я думаю, что все через это прошли. :flag:  :flag:

Отредактировано Катерина (2010-06-04 10:01:23)

106

Да? Я дуумала, это только Макс чудит. У меня не всегда получается выходить на улицу 4 раза в день к сожалени.  Так ладно бы он писал на салфетки, так нет! Он теперь садится, где попало! Что с этим делать?

107

Честно, не знаю!!! :dontknow:  Стели салфетки в разных местах, на кухне, в прихожей, в комнате по салфетке. Дина, я стараюсь отнестись к этому спокойно. Всё это временные трудности!!!!! :flag:

108

Не знаю, мы с такой проблемой не сталкивались ни с одним щеном  :dontknow:  У Флейм все в порядке с ориентированием в доме - никаких проколов, все строго на газеты.
Я вижу это как манипуляцию  ;)  За "промахи" ругать (не кричать, а именно голосом показывать свое недовольство), тыкать и перемещать на нужное место, а на улице более бурно хвалить, давать вкусняшек :)

109

А Энви сегодня третий день дома вообще не писает!!!! Думаю, что это регулярный выгул в одно и тоже время даёт результаты. Дина, у вас это тоже не за горами!!! :flag:

110

Катерина,

не сбивай Дину с толку :) у нее это будет позже - выгул три раза в день - это слишком мало для щенка, чтоб быстро научиться делать дела только на улице.
ВСЕМ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: до года гуляем не меньше ТРЕХ раз в день (ну, минимум месяцев до 11).
а Энвичка - умничка!  :love:  поцелуйте там ее от нас! и вы, хозяева, молодцы  :cool:  так держать!  :cool:

111

Мы тоже молодцы )  :D
Сам себя не похвалишь....)))
Макс прежде чем дома пописать, начинает проситься на улицу..но как говориться, если не успеваем выбежать на улицу..это случается дома...))
На самом деле, это все вопрос времени! Думаю, мы тоже скоро присоеденимся к Энви )))
Катерин, но вы и вправду с Энвичкой молодцы!

112

wingZ написал(а):

а Энвичка - умничка!  :love:  поцелуйте там ее от нас! и вы, хозяева, молодцы  :cool:  так держать!  :cool:

Dozornay написал(а):

Катерин, но вы и вправду с Энвичкой молодцы!

Девчонки, спасибо!!!! Мы стараемся!!! :cool:
А вчера у нас была ещё одна победа!!! Подниматься по лестнице(4 ступени) Энви научилась почти сразу. А вот спускаться не хотела никак!!! :dontknow: Выходила из лифта и с места не сдвинешь, ложится и скулит.
Меня вчера не было полдня, приехала и сразу пошли гулять! Энви с испугу, что я опять уйду, преодолела 4 ступени, а потом сама не поняла,  как это я её провела и почему она ко мне на руки не залезла.   :rofl:
Правда, с Валерой этот трюк сегодня не прошёл!!!!! :rofl:  :rofl:  :cool:

113

У нас Макс сначала просто истерил при виде лестницы с воем и лаем, и ползал брюхом по по ней тока за корм, а сейчас просто летает по ней туда-обратно, я за нми еле успеваю :))))
Больше на руки ее не берите, и она через пару раз сама уже будет бегать!

114

Извините, что так нагло влезаю в обсуждение... Но по лестнице вам ещё рано ходить.  :no:  Я своих до 6-7 месяцев на руках носила!

115

Надежда написал(а):

Но по лестнице вам ещё рано ходить.

Надежда, так у нас 4 ступени. Конечно, если было бы больше, то даже не обсуждается!!!!

116

Ну, сколько у нас ступенек я не считала, просто брала на руки и вперёд...  ^^

117

Я думаю, что от лифта до входной двери, 3 ступеньки в 4 месяца собакян должен сам ходить. Мы Макса конечно первое время и эти 3 ступеньки сами спускали, но сейчас он уже сам должен топать.

118

Я не в коей мере не хочу навязывать вам своё мнение... Детей ведь тоже все по-разному воспитывают.

119

:yep:

120

Надежда написал(а):

Я не в коей мере не хочу навязывать вам своё мнение... Детей ведь тоже все по-разному воспитывают.

Надежда!!! Вы не обижайтесь на нас с Диной. По крайней мере я всегда, с удовольствием, спрашиваю советов и прислушиваюсь  к ним.   :cool:  Если мы, что-то делаем не правильно, конечно пишите нам, для меня это важно. Спасибо. :flag:

Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » 12/02/2010 У Арктика и Лоры родилось 5 палевых щенков!