WINGS / Ребятам о зверятах

Объявление

ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ НАШИХ ДЕТИШЕК:
Уважаемые владельцы!
Мы знаем, что вы посещаете наш сайт. Мы будем рады видеть ваши сообщения на форуме!
Рассказывайте, как растут ваши любимцы, показывайте их фотографии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » 19/05/2009 у Арктика и Байры родилось 7 щенков!

19/05/2009 у Арктика и Байры родилось 7 щенков!

Сообщений 181 страница 210 из 303

181

Надежда, вот как хорошо, что никто не поехал сразу   :sceptic:  Что-то затянули там с этим процессом  :hobo:

Буса, вы с кошками дворовыми осторожней, это может быть очень опасно :(

182

Открыли плавательный сезон!!!  :flag:
http://s50.radikal.ru/i127/1006/41/4474f3e6d014.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1006/26/1871711d9d54.jpg

183

У нас Буса теперь боится выходить из квартиры Саша сегодня ее на руках выносил, но Думаю сейчас кошка успокоиться, всех котят разобрали. Вчера ездили с Бусой в тишково на водохранилище так Буса из воды не вылазила, ей наконец-то понравилось купаться, теперь видит воду и я ее уже точно удержать не могу. Только волнует как с ушами быть она ныряет с головой их потом просто почистить или что-то еще необходимо сделать?

184

Надежда, так всегда приятно видеть довольные моськи плавающих лабров  :love:
Хотелось бы почаще, конечно, их радовать. 
А вы обычно где купаетесь?

Бусинка, если ничего не беспокоит, то делать вообще ничего не надо :)
Сомневаюсь, что моряки, которым лабры помогали сети и лодки тащить на берег, потом им ухи чистили  :hobo:  :D

185

Всем привет! Фотки как Буса дружит :D

http://i052.radikal.ru/1006/74/a9e34447e6a8.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1006/ce/c32e062c99c1.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1006/05/5c5258fafd29.jpg

Отредактировано Бусинка (2010-06-13 22:22:00)

186

Бусинка,

большие друзья Бусы  :D
у нас Хантер пару раз так копытом в лоб получил   :glasses:

187

wingZ написал(а):

у нас Хантер пару раз так копытом в лоб получил

Мы сначала тоже насторожились да и Буса осторожничала она у нас все таки трусиха, а потом когда жеребенок с ней начал носиться по полю. то очень интересно было наблюдать, короче говоря ему самому тоже хотелось побегать в догоняжки, там все другие лошади и пони были взрослые и привязаные, а он один без привязи, вот она там резвились

188

Бусинка,

прикольно, наверное, поскакали  :rofl:

189

WINGS написал(а):

А вы обычно где купаетесь?

Обычно в Кузьминках... Мы же без машины, сами знаете, а до Кузьминок нам минут 15 топать не напрягаясь! Находим спуск поудобнее, водичку почище, и кайфуем...  :yep:  Мы туда хоть каждый день ходить можем! Конечно, когда удаётся выехать куда нибудь дальше, это приятно, но редко!  :disappointed:

190

Надежда написал(а):

Конечно, когда удаётся выехать куда нибудь дальше

Надежда, присоединяйтесь к нам !!! Смотрите Майскую лабровстречу :flag:

191

Надежда, Вы наверняка знаете  :glasses:  чего там слыхать про родухи?  %-)

192

Народ, ау! Вы где вообще? Всех прошлонедельной жарой придавило?  :hobo:

Надюля (с Байрой), мы так и не достучались до Алены с Бакстером. Очень переживаем :(

193

насчёт родословных я завтра позвоню-спрошу)
так увидится с вами хочется,но у нас к сожалению нет ну никакой возможности добраться к вам((((( :'(
все разъехались и оставили нас....
вот, но у нас всё хорошо))

194

Олеся, так хоть фотками радуйте что ли ;)

195

по поводу родословных-работают они только по средам теперь)
поэтому ждём новостей в среду))
а фотки...фотки сделать надо))мы похоже похудели,потому что все наши друзья-собачники спрашивают,не заболела ли Умка,а то худая какая-то)))
теперь пытаемся подтянуть животик)))

196

Олеся

Олеся написал(а):

теперь пытаемся подтянуть животик)))

А как вы подтягиваете животик? Поделитесь опытом, пожалуйста.А то мы тоже сейчас озадачены красивой и стройной фигурой. %-)

197

очень,очень много ходим)только после основной прогулки,просто ходьба)час-полтора)но из-за жары такой,только вечером получается)
а вообще мне кажется лучше плавания ничего нет)но к сожаление у нас выбраться к водоёму получается очень редко)

198

Тут надо бы собачью физиологию поподробней изучить - какие там мышцы и как они напрягаются. Плавание - это  :cool:  Однозначно лучшее :) Причем такое плавание - хозяин в лодке на середине озера, а собачка вокруг рассекает минут 20  ^^
А если дело в лишней шкурке, то тут никуда не денешься, пожалуй...

199

WINGS
А как же после кормления у сук подтягивается вымя? Ведь тоже здесь шкура лишняя на пузе, а ведь их как-то в норму приводят? Короче, правда, надо что-то специальное почитать.

200

Елена, про грядки - это уже совсем другая история. Там можно использовать специальные кремы (женские), бандажи, массаж и т.п.
Да и по правде говоря, далеко не у всех сук все успешно убирается, к сожалению. Рожавшую суку видно практически всегда (ну, если только не жесткий ложняк).
Тут тоже все индивидуально, конечно. Есть примеры и такого, и другого. Еще сильно зависит от плодовитости суки, от того, было ли у нее достаточно молока, да и от генетической предрасположенности тоже.

201

РОДОСЛОВНЫЕ ГОТОВЫ :flag:  :flag:  :flag:
забрать можно либо по отдельности, либо сразу всего помёта,но перед этим надо позвонить Ольге Алексеевне и сказать,чтобы она позвонила туда и предупредила их,что забирают все сразу.
работают они только по средам с 14.30 до 19.00.
вот,как будем действовать дальше?)

202

Олеся написал(а):

РОДОСЛОВНЫЕ ГОТОВЫ :flag:  :flag:  :flag:

Ура-а-а!!! Ну наконец-то!!!  :jumping:  Олеся, большущее спасибо за чудесную новость!

203

да не за что :glasses: я тоже сегодня радовалась))
я вот думаю как лучше их забрать?))сразу или по отдельности?

204

Вопрос, конечно, интересный... С одной стороны проще сразу, а с другой... На форуме общаются не все, и многие живут не в Москве, как я понимаю. Где остальных искать будем?

205

ну может взять их,передать Лене и Злате,с ними-то я думаю все связаться смогут)
надо ещё решить этот вопрос) Надь,а вы приедете в воскресение в Коломенское?)

206

Олеся написал(а):

ну может взять их,передать Лене и Злате,с ними-то я думаю все связаться смогут)

я не думаю, что это хорошая идея. те, кому нужны родословные, могут подъехать в клуб  :glasses:

207

ну тогда ладно)) :cool:

208

Олесь, а давай в среду встретимся и вместе поедем?

209

Ребят, у меня просьба - как будут родословные на руках, если не трудно, пришлите сканы (или фотку) на почту вместе с удачными фотками своих любимцев.
Хочу разместить информацию о помете в российской базе ретриверов  :glasses: Если вы не против, конечно  :flirt:

210

WINGS написал(а):

Хочу разместить информацию о помете в российской базе ретриверов  :glasses: Если вы не против, конечно  :flirt:

Лично я, конечно же, не против!!!  :cool:  Пришлём обязательно!!!  :yep:

Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » 19/05/2009 у Арктика и Байры родилось 7 щенков!