вот фотографии красавицы Бус
Бусинка,
фотки закачиваются через радикал, например а сюда копируется ссылка на фото
WINGS / Ребятам о зверятах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » 19/05/2009 у Арктика и Байры родилось 7 щенков!
вот фотографии красавицы Бус
Бусинка,
фотки закачиваются через радикал, например а сюда копируется ссылка на фото
а понятно, спасибо за подсказку, а вы все вместе встречаетесь и гуляете? Заранее договариваетесь?
Пока получилось встретиться только один раз (https://wings.7bb.ru/viewtopic.php?id=435), но обязательно повторим неоднократно
В планах Кузьминский парк в мае 19го - в день рождения помета
Но мы всегда с радостью готовы встретиться и раньше, у нас в Коломенском парке хорошо
А Вы территориально где?
Мы территориально в МО г. Пушкино.
Привет всем! Мы с Байрой рады видеть наших деток, какие они у нас красивые . Байра и Арктик должны гордиться своими малышами, правда они уже переросли своих родителей.
Спасибо Леночке , что появились на форуме, с радостью любуемся фотками ну просто красотка .Злата и Лена обратите внимание , как девочки похожи на маму нам так приятно. Олеся как у вас дела ,как Умочка.
В среду поедем делать Байре документы ,а потом всем нашим девочкам.Всех обнимаем и целуем.
Не забудьте нас пригласить за паспортом
Вот так мы спим
Отредактировано Бусинка (2010-03-06 09:14:22)
Надь,у нас всё замечательно)))теперь мы здоровее здоровых))) так что можно не беспокоиться)))
ребята, зову всех на интересное кинологическое мероприятие - событие года! Евразия 2010 (27-28 марта) - кто пойдет с нами тусоваться? - пишите там, кому интересно
А что это что это значит кинологическое мероприятие типа выставки или просто собачьи прогулки?
Бусинка,
там, по ссылке, я все разъяснила это крупнейшая в году выставка. почитайте я даже видеоролики вставила, чтоб наглядней было
(жмём на надпись Евразия 2010 (27-28 марта) - кто пойдет с нами тусоваться? )
дорогие женщины! с 8 Марта!!!
(жмем на ссылку, смотрим поздравление)
Привет всем ! Поздравляйте нас с Байрой , мы вчера получили родословную .Теперь мы можем делать документы девочкам.Примерно собираемся 20 числа марта в субботу ,но не точно надо всем нам решить.Да кстати будьте внимательны сейчас в Москве травят собак , ищите информацию !
Надюля,
мы тебя и особенно нашу жену Байру еще раз поздравляем с этим событием!
Внимание!
Выводка помёта состоится 20-го марта (суббота) в 11.30 - 12.00
м.Алтуфьево, ул.Лескова
при себе иметь (на всякий случай) ветпаспорт, остальные документы у нас.
Пожалуйста, отпишитесь мне в личку о своем присутствии, а я отправлю точный адрес и наши координаты.
Мы без машины поедем, может ли кто-то помочь с доставкой Олеси и Умки из Ясенево и обратно, если что?
Лена и Злата привет ! в субботу 20 марта я свободна.Копии родословной я сделаю , встретимся с вами в м. Алтуфьево.
Я думаю ,что нужно взять паспорта .ДО встречи .
Я думаю ,что нужно взять паспорта
О! Да! Не помешает!
Итого:
- паспорт владельца
- ветпаспорт собаки
- деньги (в пределах 2 000 рублей).
Надь, байриной родухи копий сделай штук 10 (с запасом) и обзвони, пожалуйста, тех, кто у нас интернетом не охвачен.
Очень хотелось бы Террика увидеть в наших рядах тоже
ура,ура,ура Байрочку и Надю поздравляю ))
20 марта будем,если сможем добраться))будем благодарны,если кто-нибудь возьмёт нас с собой))
хотя я ищу и конечно очень постараюсь найти машину ...не хотелось бы кого-то затруднять,но всё же буду признательна)))
субботы ждём с нетерпением
Мда... А мы вот тоже без машины... Чего делать-то?
Надежда,Олеся,
посмотрите вот эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … 3&st=0
вам можно скооперироваться - вместе приехать и уехать.
Там люди часть денег передают на благотворительность, транспорт хороший и, говорят, цены терпимые.
Но лучше заранее договориться.
Ребята, ну как там технические вопросы с колесами? Разрешились?
Да,мы нашли сегодня машину!!!!!!!!!
так что мы точно приедем)а можно поточнее адрес написать?)
Молодцы!
Личку отправила
Ребята, ну как там технические вопросы с колесами? Разрешились?
А у нас только сегодня, в пятницу, будет понятно на чём мы едем или, не дай Бог, не едем... Уж очень хочется!
Надежда, вы уж постарайтесь.
В принципе, если никак не получится, то Вы сможете и отдельно приехать, но было бы лучше, конечно, всем вместе
Вечером отпишитесь, как решилось, ладно?
Конечно, лучше всем вместе, я это понимаю... Да и посмотреть на родню хочется! Ой, хоть бы всё получилось!!!!!
Отредактировано Надежда (2010-03-19 16:18:13)
Ура!!! Мы всё таки приедем!!! Ирина с мужем любезно согласились взять нас с собой... За что им большое человеческое, да и собачье тоже, спасибо!
ура-ура! скоро увидимся!
Ума конечно бочонок)))))))))))))))))))))))))))
Ума конечно бочонок)))))))))))))))))))))))))))
Привет, Олеся! Ну, есть маленько... Ничего, похудеете, зато красотка какая!!!
Вы здесь » WINGS / Ребятам о зверятах » Хвосты лабрадорские и не только :) » 19/05/2009 у Арктика и Байры родилось 7 щенков!